7 Luglio 2020 | Le Ricette di Pesca Pronta

Spigola al forno con patate al limone


Un evergreen della nostra piccola star. La spigola al forno non delude mai. Di seguito una ricetta semplice e originale con saporita variazione sul tema.

Occorrente (per 2 persone): 1 spigola media, 4/5 patate medie, 1 limone, finocchietto selvatico, olio di oliva (2 cucchiai), sale q.b., pepe q.b.

  • Pelate e lavate le patate, tagliandole in pezzi di media grandezza.
  • Stendete le patate in un contenitore da forno, annaffiandole con un filo d’olio, più sale e pepe.
  • Tagliate il limone a fette, mescolandolo alle patate
  • Infornate il tutto a 190º per 40 minuti circa
  • Lavate e pulite la spigola.
  • Estraete le patate e adagiatevi la spigola, con l’aggiunta di qualche ciuffo di finocchietto selvatico, cuocendo il tutto per 20 minuti circa.