8 Ottobre 2017 | Le Ricette di Pesca Pronta

Lasagna al pesce

Occorrente (per 4 persone): 300 g di lasagne, 400 g di filetti di sarda, 1 uovo sbattuto, 50 g di pangrattato, besciamella, burro, prezzemolo (un ciuffo), sale e pepe quanto basta

  • Rotolate i filetti nell’uovo sbattuto, rivestendoli con il pangrattato
  • Cuocete i filetti testé impanati in una padella, con l’aggiunta di burro (50 g)
  • Mettete sul fuoco la besciamella, sbriciolando un velo di prezzemolo tritato
  • Nel mentre lessate con cura le lasagne
  • Scolate le lasagne coricandole su di un panno assorbente
  • Oliate una pirofila, spalmandovi successivamente un letto di besciamella
  • Alternate uno strato di lasagna con uno di filetti di sarda, sino a raggiungere l’orlo della pirofila
  • Infornate per un quarto d’ora abbondante a circa 200 gradi